Вы не вошли.
Страницы 1
Just let me hear some of that Rock and Roll music,any old way you choose it...
Эта музыка проявление чистой воды.Восход солнца.Закаты.Это чистая безграничная радость.
Появление дьявола у канала в Венеции,пробегая видел я сатану или сатира возле себя,тень во плоти,моей внутренней сущности.Бегущей,знающей.
Рок-н-ролл.....просто слов нет) Я теряю голову от первых звуков)))
!!!!!!!@@@##$$%%^^... Одним словом, ОБАЖАЮ!!!!!!!!!!!1
Чак Берри форева! И нет только он
рок-н-рол жизнь!!!
Я люблю...
Рок-н-ролл это не просто музыка, это целая философия и стиль жизни.
Но неужели времена классического рока прошли? Сейчас всё больше в моде альтернативный рок. Поправьте меня если ошибаюсь.
Don't worry, be hippy!
в Belingua прошёл концерт посвященой 60-летию Игги Попа-запомнилась Умка и Броневичок- Аня как всегда хороша собой и отлично ей на гитаре подкладывает её муж,и сама Умка кстати неплохо играет на гитаре и не выглядит на свои годы,на драмсах олдовый человек ну басист чуть обычный+губная гармоника-припанкованый пост-рок с элементами панка!потом были старые харьковскии люди "разные люди"они были без баса и рдамсов-просто 3 гитары+губная гармоника-те кто хипуют давно и тех и тех знают по тусовкам в разных частях света,так-же меня поразил Лёлик Мамонов отчаяно вешая аккорды и запилы на гитаре в группе из 3 человек-не очень хорошой-но Лёлика послушать было приятно !концерт можно сказать удался!
Изменено focevic (2007-04-21 23:22:35)
Страницы 1