Вы не вошли.
Чес слово, прошу прощения за наглость, но я в этом движении не разобрался еще....
Хотя если есть с удовольствием пообщался бы...
Да по фигу.... Просто бесит гламур, утомили дарк-культуры своим нытьем, хочется просто тупо романтики бегать, целоваться, обниматься, прижиматься, валяться в траве и вплетать ромашки в бошку, на огромном ромашковом поле под нереальным ливнем... И без этой стандартной геевской озабоченности...
Корч если будет желание потереть эту тему пишите megafenya@mail.ru
Mr.Garbage я тоже хочу ромашку в бошку)))
Так в чем проблема?
Без труда, блин....
Пиши, потрепимся хоть...
Изменено Mr.Garbage (2007-04-13 23:40:50)
Чес слово, прошу прощения за наглость, но я в этом движении не разобрался еще....
Хотя если есть с удовольствием пообщался бы...
А зачем спрашиваешь, пра-а-а-ативный?;)
Ну во первых вас побесить,
А во вторых вдруг кто и отзовется (не желаю тебе через это проходить)
Вы знаете, даже во время великой отечественной войны, существовала так называемая "Голубая дивизия"
ожесточённо дравшаяся с немцем, так что говорить о хиппи, тут наверняка каждый третий гей и каждый второй би
Би это даже хуже чем гомо.
Это люди которым всё равно с какой стороны их тела придет плотская утеха и через какой вход войдёт в них.
Их цель- оргазм любой ценой, а это потребительский подход, что не согласуется с образом хиппи.
Би это даже хуже чем гомо.
Это люди которым всё равно с какой стороны их тела придет плотская утеха и через какой вход войдёт в них.
Их цель- оргазм любой ценой, а это потребительский подход, что не согласуется с образом хиппи.
эээ, милейший, каджый дрочед как хочед, очень правильная фраза, да. А есть еще такая хорошая штука как "позитивный несолипсичный гедонизм", который вообще претендует на звание самого удобного для восприятия смысла жизни.
Чесслово, морализаторство еще менее согласуется с образом хиппи.
Я сомневаюсь в вашей истине, что для вас, как вижу, немыслимо, и я знаю, вам не по нраву, что я на все имею право, но каждый сам себе создает свободу и прочие понятия такого рода, я ношу в кармане личного бога, плюю на чужое мнение, считаясь лишь с силой трения, но и с ней у нас есть прения, касательно применения смазки и стимуляции любрикации, так что можете не стараться, ничто в этом мире не заставит меня сдаться.
нетерпимость невозможна
Изменено lubava (2007-04-15 17:22:04)
Смотрика, с первой задачей успешно справились...
ЗЫ
А гей, би или гетеро, на мой взгляд это на 70% зависит от родителей, на 30-29% от общества(можно 1% на природу свалить)
Смотрика, с первой задачей успешно справились...
ЗЫ
А гей, би или гетеро, на мой взгляд это на 70% зависит от родителей, на 30-29% от общества(можно 1% на природу свалить)
А не насрать ли на причины, примногоуважаемые? Кто-нибудь слышал группу "Queen"? А Фрэди-то не по девочкам прикалывался! А по барабанщику той же группы!
А не насрать ли гей, би или гетеро? Главное, чтоб человек был хороший, примногоуважаемые!
Да но ведь человек нуждается не только в дружбе и тупо в сексе, ему нужно чувствовать опору и поддержку в лице своего любимого человека, а для гея натурал таковым не станет, вот поэтому и приходится поднимать такие тупые темы и выставлять свои мозги на всеобщий про...еб.... Потаму что чувствуешь как медленно загибаешься и превращаешься из личности в единицу рабочей силы, без чувств и эмоций...
Ну почему для гея натурал не станет опорой и просто замечательным другом??? Только взаимопонимание и уважение все решит)
Mr.Garbage А куда я тебе напишу? У тебя аська не указана:)
А любовь? Плотаническая?!
А не насрать ли гей, би или гетеро? Главное, чтоб человек был хороший, примногоуважаемые!
Согласна с тем, что главное - хороший человек. Как мне кажется, единственное, почему плохо быть геем - трудно найти свою "половинку".. Ведь парень-гей может полюбить кого-то, но очень небольшая вероятность, что тот тоже будет геем.. А если вдруг и будет, то еще неизвестно, ответит ли взаимностью или нет... Тут в нормальной-то жизни очень сложно найти своего человека, а там уж тем более.... Немного им сочуствую....
Om mani padme hum *
Хватит оправдывать геев и лесбиянок, думайте о демографии
Хватит оправдывать геев и лесбиянок, думайте о демографии
)))) Пускай о ней "кукловоды" думают....
Мне всёравно хто с кем и как занимается сексом, ето личное дело каждого, но я понимаю, что чуваку одиноко. Хиппи такие-же люди, а среди дюдей 10 обичний процент геев. В Германии(зажравшиеся бургери) пощитали, что как-би не хорошо жили люди, как-би не развито било общество всёравно будет 2-3 процента бродяг, революционеров и именно мы ими и есть! А ещо одна десятая из нас геи, конешно неским познакомится!А воопще незачем рекламировать свою сексуальность. Я не гей, но чувак (в сексуальном смисле)совсем не ординарный!
Дело не в рекламе, просто и банально одиноко...