Вы не вошли.
Эda пишет:А по поводу психоделических шмоток- есть один относительно дорогой магазинчик на андреевском спуске (почти возле домика ричарда если мене память не изменяет).
о да!!! тот магазин это бред!!! все такое дорогое!!!! мене там сумки понравились, но ... посмотрев на цену... короче, сама себе вышила и сшила сумку!!! хотя повисеть там интересно! когда выхожу от туда, то меня на хи-хи прорывает 8)
Видимо из тех магазинов в которых хипам предполагается не покупать а продавать :-)
бриллиантовые любители хиповой одежды, почему не присылаете фоток для конкурса клешей?
Эda пишет:А по поводу психоделических шмоток- есть один относительно дорогой магазинчик на андреевском спуске (почти возле домика ричарда если мене память не изменяет).
о да!!! тот магазин это бред!!! все такое дорогое!!!! мене там сумки понравились, но ... посмотрев на цену... короче, сама себе вышила и сшила сумку!!! хотя повисеть там интересно! когда выхожу от туда, то меня на хи-хи прорывает 8)
вот чето я не припоминаю что б такое говорила!!!
вы явно ошиблись, не мои это слова, вроде б?
но нащет магазинчика правда, ниприкольно там!!!
а вооще пипл надо креативом заниматся а не рытся фиг знает где!!!
только б времени побольше, я вот крючком плесли все хочу!можно оч прикольные цветастые вещички получат!
Я вот не понимаю чтоже вы так зациклены на внешности. Главное это душа, а как ты при этом одеваешься уже дело десятое.
Я никогда не умру я буду жить в песне ветра, в свете Солнца, в течении воды.
все это, друзья мои, что вы пишите про хиповую одежду - есть замечательно и хорошо.Только вот возник у меня вопросик один:а гиде ж найти такое в Самаре????Вот в чем вопрос, коллеги по ромашковому цеху)))))))).Подскажите, кто чем сможет)))))...
...помни свою мечту...
все это, друзья мои, что вы пишите про хиповую одежду - есть замечательно и хорошо.Только вот возник у меня вопросик один:а гиде ж найти такое в Самаре????Вот в чем вопрос, коллеги по ромашковому цеху)))))))).Подскажите, кто чем сможет)))))...
1) в секонде
2) сшить
кстати кто знает такого олдового человека как Дзэн-Баптист-у него полно разной хиповой одежды шьётся!Любава его знает-можете через неё выйти на Володю и заказать у него вещи!
народ ла вы чего это?
самый большой секонд в киеве на шулявке, там можно хоть целый дель лазить и точ найдеш че надо!!!
главное лазить хорошенько!!!
а отдел там такой есть где одни туники продают на любой вкус, вот!
а как на меня то кислотность эт не очень, для меня главное что цветов та радости в одежде было!!!
пис хоуп лав
А в какой части шулявки этот отдел?...
Не знаю, по-моему в Киеве секонды сейчас зажрались. Ей богу, в магазинах на Крещатике дешевле. Только шмотки совсем неинтересные. А на секондах бывает что-то оригинальное, но обычно слонячих размеров...
народ ла вы чего это?
самый большой секонд в киеве на шулявке, там можно хоть целый дель лазить и точ найдеш че надо!!!
главное лазить хорошенько!!!
а отдел там такой есть где одни туники продают на любой вкус, вот!
а как на меня то кислотность эт не очень, для меня главное что цветов та радости в одежде было!!!
пис хоуп лав
А в какой части шулявки этот отдел?...
Не знаю, по-моему в Киеве секонды сейчас зажрались. Ей богу, в магазинах на Крещатике дешевле. Только шмотки совсем неинтересные. А на секондах бывает что-то оригинальное, но обычно слонячих размеров...
не знаю, не знаю!!! в "планете секонд" на Позняках в моем родненьком Киеве цены приемливые, но не всегда завозы удачные.я там в детском отделе такие вещи покупала!!!!! размеры там отличные! и вот завтра на Лесной заеду гляну, что там...там обувь качественую и дешевую продают!мене ж нада обувы, бо когда моя бэст фрэнд приедет, то мы ж так гулять будем!!! а на шулявку не поеду! к нам же скины из Москвы на чистку приехали.так уже друга моей однокласницы побили, ели живой остался! не ходите на Майдан, бо там тоже бьют...так и на концерты не сходить...даааааааа...ниче! мы и не такое пережили!!!! 8)
конфеты....мммммммм!!!
а в Питере никто места не подскажет, где клеши купить?
Oh show me the way to the next whisky bar..
а в Питере никто места не подскажет, где клеши купить?
Jack B., а самому сделать? Еще лучше получится
Насколько мне известно, можно купить на всяческих рынках, вроде Троицкого, Сенного, Апрашки (если она еще жива) и по секондам)
...А может быть и нет....
я вот обожаю шариться по секондам- только там, имхо, можно найти именно то, что нужно.. и это действительно интересно. ей-Богу, не понимаю я, когда хипповкую одежду покупают в магазинах, а тем более- ищут в навороченных бутиках тут же прикол весь , имхо, и состоит в том, чтобы своими руками, хоть и корявыми.. ) мои вот, например, вообще из задницы растут, но все равно пытаюсь там че- то еще и мастерить ) так оно же и носится потом с какими чуЙствами!! :-) хотя, конечно, это личное дело каждогго
treeflower,
что, такое вот в Киеве творится?! о, Боже.. я думала, у вас там все в этом плане лояльно.. видать, мне просто везло: как-то никто, в принципе, не цеплялся, кроме как на трассе- за плечевую принимают..
девушки, кстати, кто как с этим явлением справляется?? а то, если честно, то уже и стремновато как-то становится..
А скажите, где можно найти акрил для ткани (или что-нибудь подобное)? Сколько он стоит примерно?.. Нужно разрисовать рюкзак чем-нибудь... Посоветуйте, как лучше сделать?))
Om mani padme hum *
люди!!! конечно поздно это пишу, но все же... шулявку полностью спалили!!!! я в тот ужасный вечер была недалеко от нее и честно : димом несло, буд-то весь мир провонялся!!! так жалко.... а про скинов у нас не слышала больше... значит уехали! я была вчера поздно верером на одном рынке и сомнительных личностей не видела... но все же надо быть осторожными... жизнь мы любим , когда живем, так ее и дальше хочется любить!
конфеты....мммммммм!!!
А скажите, где можно найти акрил для ткани (или что-нибудь подобное)? Сколько он стоит примерно?.. Нужно разрисовать рюкзак чем-нибудь... Посоветуйте, как лучше сделать?))
жили бы Вы Киеве... я б тя лично сводила б в места с недорогими красками, кисточками!!!! там все такое дешовое и настоящее!а если и учителя рисования моего попросить там купить, то еще дешевле будет... как жаль, что не в Киеве живешь 8*(
конфеты....мммммммм!!!
В "Детском мире"(в Москве) на 4ом этаже есть отдел "Сувениры из Перу". Там еще можно кое-что найти... И даже не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь=о)
Праздник всегда носи с собой!
Покажите фотку образцово показательного хиппи в прикиде=))Хочется посмотреть=)
Покажите фотку образцово показательного хиппи в прикиде=))Хочется посмотреть=)
а я с вами больш спикать не буду! вы такой провакационный мэн...... то музыка не та... то одежда не та.... шоб вы увидели как я одеваюсь!!! только пацифики и яркие цвата делают меня на хиппи похожей... важно не то , что снаружи! хиппи - свободный человек... и свобода у всех своя 8)
конфеты....мммммммм!!!
S a t i v a * пишет:А скажите, где можно найти акрил для ткани (или что-нибудь подобное)? Сколько он стоит примерно?.. Нужно разрисовать рюкзак чем-нибудь... Посоветуйте, как лучше сделать?))
жили бы Вы Киеве... я б тя лично сводила б в места с недорогими красками, кисточками!!!! там все такое дешовое и настоящее!а если и учителя рисования моего попросить там купить, то еще дешевле будет... как жаль, что не в Киеве живешь 8*(
ух, блин:)) зато я в Киеве:)) и мне хочется!:-)...
Разбери стены и крыши, зри во всех комнатах сразу. (Джим Моррисон)
http://caravanshop.livejournal.com/
Добро пожаловать! только вы если чё, скажите что вы с этого сайта.
На счет психоделичности вещей, кстати, очень прикльные штуки в Узбекистане делают. Там правда хорошую ткань надо поискать, но если совпадет хрошая ткань и национальный узор - это улет! Сам думаю ближе к осени привезти десяток жилеток психоделической шелковой вышивкой.
IKARUS пишет:Покажите фотку образцово показательного хиппи в прикиде=))Хочется посмотреть=)
а я с вами больш спикать не буду! вы такой провакационный мэн...... то музыка не та... то одежда не та.... шоб вы увидели как я одеваюсь!!! только пацифики и яркие цвата делают меня на хиппи похожей... важно не то , что снаружи! хиппи - свободный человек... и свобода у всех своя 8)
Я с вами согласен , смысл хиппи не в одежде=)Но просто интересно , как они обычно одеваются=)
покупаешь в сэконде подходящую футболку, затем кромсаешь, как можно мельче, восковые карандаши(я у себя дома целую кучу обнаружил), высыпаешь ими на футболке узор ил рисунок, или надпись... и проглаживаешь через газетку...
креативная и практически вечная аппликация готова!!!!
Безумно радуетесь своему творению, отписываетесь на форуме, делясь своей радостью...
я так и сделал...
во благо всем живым существам