Вы не вошли.
Литературное объединение ЧТЗ им. М. Львова приглашает всех желающих на свои встречи. Если вы пишете стихи или прозу, ждем вас каждое 2-е и 4-е воскресенье каждого месяца по адресу: Челябинск, пр. Ленина, 8, ДК ЧТЗ, каб.32 с 12-ти часов. Детское отделение собирается каждое 1-е и 3-е воскресенье. Проезд транспортом: тролл. 3, 6, 9, 11, 19, 21, 26; авт. 4, 10; тр. 6, 15 (ост. «Театр ЧТЗ»). Никаких ограничений по возрасту, полу, социальному
положению, литературным пристрастиям и проч., главное, чтобы вы были талантливы (или хотя бы не бездарны) - поможем с публикациями, изданием книг и т.д. Ждём!
Извините что не в тему, просто больше одной темы на Челябинск создавать нельзя, а найти хиппи в нашем городе хочется. Люди!!! есть кто местный???
HELLO!!! Я из Челябинска, и мне хочется того же самого! Я недавно сдесь, и возможно кто нибудь расскажет мне поподробнее о Хиппи?... оч жду!
Jersey ...эх...для этого надо найти настояшчего убежденного хиппи! к сож. помочь нечем (
воть:))
кстати, если что - стучись!
363591631
Изменено Fen'ka_@}-,-`-,- (2007-04-20 18:14:24)
Здравствуйте, добрые люди! Одна любовь!
Очень хочу познакомиться с хиппи из Челябинска. Есть ли места гле вы постоянно собираетесь?
Люблю позитив! Пишите пишите на мыло и есчо вот 485860418! Буду ждать!
Мира и Любви всем людям!
Смотрю чилябинских хиппей на форуме расплодилось та!!! Oi Oi Oi !!! Ну ежили стоко народа так давайтеж организуем тусовку.
Принимаюся предложения
прошу прощения за орфографические ошибки
А кто нибудь знает, где в Че собираются остальные хиппи? Нефорумные?
Па моему ни где
вот мой сотовый 79514663007
Изменено Алехандр (2007-04-22 20:30:47)
Хы)) все оставляют номера асек и никто не стучится) но настанет день, когда я соберусь с силами и сделаю это!!!)
Это сотовый. Я с аськами не дружу
напиши мне смску
Изменено Алехандр (2007-04-22 20:33:56)
ок, Напишу, когда на телефоне деньги будут))
Ничего себе)) какое разнообразие)))
Хай всем Челябинским пиплам!! Пожалуй, тоже оставлю свою Асю: 462400056. Вот прямо сейчас пойду и кому нибудь "постучусь":) Пишите мне на мыло тоже!!!!! Буду ждать..)))))
Хай пиплам из Лас Вегаса
Слушайте давай те правда хоть раз встретимся ну вот например у студент! Я хоть посмотрю на хиппарей какие они есть да и просто познакомимся!
Мира и Любви всем людям!
А недохиппи присоединиться к этой тусне можно?))
я щас под геленджиком живу. типи на реке Жане в р-не афродиты на конец мая начало июня отъезд на Пустохолмовье. потом обратно. надо дойти до конца туристической тропы (16 км от Геленджика пос. Возрожденеие р. Жане) до "Афродиты" там спросить где стоит типпи Вани Челябинского и поставица на этой поляне рядом. жду в гости. Всех.
Любви.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Так..эта.. тусовка будет??:)
так что, решаем собраться?
Предлагаю.. следущее воскресенье, 6 мая:) Нада как-то организовать, а то все хотят встретиться..
помощь понадобится - обращайтесь:) 89193506723
Всем драсти )))) АЛЛОХА)))) ПИС)))) Одна любовь! что собираемся встретитсяя?
а что в Челябинске так мало хиппи?
К стати Fen'ka_@}-,-`-,- привет)))))
а что в Челябинске так мало хиппи?
Мало, но все же есть:)) Надо объединяться!!:)) Главное решить, где, когда встретиться и кто это все организует... Waiting for your ideas, my friends:)))))
Пиииипл!! Ну так что, будем собираться?? А то уж не терпится...