Вы не вошли.
Ура! Я нашла Челябинский сайт! Всем приветики!!! Люди!! Я начинающая,так сказать эмо... Таких же эмо друзей у меня нет,а хотелось бы найти.. Очень хотелось бы попасть на какую-нибудь сходку или просто познакомиться.... Пишите мне на мыло... Плиииз!!!
AngelOK_Olechka@mail.ru
ну так что у вас там в Ч происходит рассказывайте
к 3 сентября (почти точно ибо у Папы юбилей, хотим поздравить) бродячий ансамбль "Полная шляпа" с огнями, барабанами и свежей кукольной постановкой приезжает в Ч. будет не более 5 человек (узкий состав), посему ждите
343471686 если что то моя аська иногда в ней бываю.
Изменено Ivan (74) (2007-05-23 11:41:19)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Эй Челябинцы, кто-нибудь на Ильменку поедет? А?
Мира и Любви всем людям!
Ильменка после того как спонсором стал "Уральский мастер" перестала быть open-air бардовским фестивалем.. формат утерян, возможно, после того как там появятся, хотя уже были, сильные эстрадные исполнители он попросту превратится в грушу :-)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Ну всё-равно потусить. Там всегда можно найти клёвых людей. Правда холодновато но ерунда!
Мира и Любви всем людям!
а мы непоехали ВУДЯ)))
Не говори! Блин, обидно немного, хотя дождь лил)))
Мира и Любви всем людям!
Привет! Я тоже из Челябинска и хочу с вами встретиться!
Куда все пропали?(
Короче весь челябинский пипл! Слушай сюда! Завтра все встречаемся примерно днем! если что звоните мне 89514811236, но не часто))))
Мира и Любви всем людям!
О_О ты б хоть сказал где и когда)
ну яж грил, звоните))))))))) Все чуваков встретили, вроде тут еще пару дней будут!!!!
Мира и Любви всем людям!
Так народище!!! Кто собирается на "Рокот Балтики"? Кто не занет - 25-го в ЧВАКУШЕ, будут КиШ, Сплин и Смыслове Галлюцинации!!!
Мира и Любви всем людям!
жаааль..не получается...раньше б знала - разрулила б(((...
кстати, оставляю свой телефон и асю - пишите!!!
9514464690
363591631 - (SPINELLY)
НАРОД!
а не собраться ли нам в воскресенье в конце концоВ?
В общем, туса в воскресенье в 14.00 на Алом поле у памятника, который возле сквера. Приходите! если что-телефон мой у вас есть, ищите девушку с полосатой сумкой)
Изменено Fen'ka_@}-,-`-,- (2007-09-03 17:57:05)
Эй, народище призыв к встрече снова кидаю вам)))))
Мира и Любви всем людям!
Ты б число и дату назвал
прошу прощения за орфографические ошибки
Я специально клич бросил чтоб обсудить! число и место всегда можно сказать, да вот все ли придут!
Мира и Любви всем людям!
Я специально клич бросил чтоб обсудить! число и место всегда можно сказать, да вот все ли придут!
Я приду обязательно
Извините что в этот раз не получилось!!! А все зеленый змий)))))))
Мира и Любви всем людям!