Вы не вошли.
Страницы 1
ofigenno! daje ne znal, chto stol'ko sposobov est'. zafanatel shnurovkoy "v shashechku"! alpinistkie i morskie uzly otdyhayut.
Luck
ваааааау!!!
Обалденная шнуровка!!!
жизнь - это всё!!!...
прикольно что еще сказать
вся жизнь-театр,а люди в нем-актеры
Слышала, что шнуровку "шашечками" себе присвоила эмо-культура))))) Будто у них одних любовь к прекрасному)))
...con amore))) corason...
паутинкой - тож очень красиво)
люди - явление временное...
Слышала, что шнуровку "шашечками" себе присвоила эмо-культура))))) Будто у них одних любовь к прекрасному)))
да, к сожалению это так)
да это ж Ian's Shoelaces (название как-то так),а я и не знала,что он есть на русском!Спасибо!
town,I've been here so long,I almost forgot my name...
Скажите, а кто-ниб. полностью смотрел данный сайт?А не только инструкцию по шнуровке...Инструкция еще куда не шло...но все остальное на сайте...повод ужаснуться.Или я очень восприимчива стала...
...ничто не вечно под луной...
нда... как этоть я не поинтересовалась... "Учебник западлостроения" и "Видеокурс для быдла" - одни названия чего стоят....
бррр....
зззззлобно оно все, людизвери совсем с катушек летят...
...con amore))) corason...
Фенька, вот я о чем и говорю: данные советы размещены для людей из племени "быдло"...
...ничто не вечно под луной...
Хмм, я и раньше баловалась разными шнуровками, но такое разнообразие... Мммм....))
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Спасибо Очень поучительно... ,)
Любовь-это солнце, которое видит закат...
Спасибки, порадовал
Я не хиппи, но люблю вас
классно!)))
-------------
если нужен ЖКИ дисплей пишите мне
Страницы 1