Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Мне часто задают такой вопрос - от того что я перестану есть мясо, ведь не изменится количество убийств животных? А что вы думаете по этому поводу?
I always tell the truth. Even when i lie.
Я думаю, что если каждый из нас перестанет убивать, количество животных будет гармонично меняться, так как это должно происходить в природе (есть такое явление как естественная динамика численности популяции).
Imagine all the people Sharing all the world... You may say I`m a dreamer But I`m not the only one I hope some day you`ll join us And the world will live as one...
Q: Ты всего лишь один, разве твой отказ от мяса играет какую-то роль?
А: Я всего лишь спасаю жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половины тонны рыбы. А что делаете вы?
https://www.hippy.ru/faq/1.htm
мне кажется, есть какое-то глубокое непонимание собственной роли в мире у людей, задающих этот вопрос
в наше время единственное значение имеет личная политика
Kyle Katarn.
да конечно...первым делом именно это и слышишь:ты всеравно не изменишь мир.Ну и пусть живут люди со своим "все-равно".Наверно, бог обидел собственным мнением.
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
===>>А: Я всего лишь спасаю жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половины тонны рыбы. А что делаете вы?
Не думаю. Люди ведь не заказывают мясо персонально. От того что люди станут вегетерианцами, просто меньше мяса уйдет с полок. А люди этого не понимают.
Точно. Я вот веган, и считаю эту мотивацию наиправельнейшей.
уважаемые модераторы!
объясните, пожалуйста, почему вы дваджы! без предупреждения! удалили мои сообщения о жестоком обращении с детьми.
правил форума я не нарушала.
прошу прислать ответ на почту elen7e сабакаяндекс, т.к. нет времени искать ответ по всему форуму.
* а почему мы не должны этого делать?
Кстати, я из мяса ем только рыбу (редко). Это плохо?
Да, и еще. Спрашивал у биолога вредно ли веганство. Она сказала что вредно (как и все - родители и т.п.). А на FAQ она сказала - Чушь! Кому же верить?
Сестра хотела стать веганом, но мать запретила потому-что : Не хочу чтобы у тебя еще и волосы и ногти расти перестали! Еще и заболеешь!
Мы не обсуждаем здесь такую ерунду. Идите на кулинарные или медицинские форумы. Все ваши вопросы и ответы УЖЕ здесь: https://www.hippy.ru/faq/
Страницы 1
Тема закрыта