Вы не вошли.
Все кто из Москвы, знакомимся)
Вобщем лично ищу девушку, своего возраста (15 лет)
доброй ночи...
я конечно не девушка твоего возраста
но будем знакомы
Время колокольчиков....
Ну все же я не только для себя открыл эту тему))
ну давайте, будем знакомы)
Будем: )))
Ну все же я не только для себя открыл эту тему))
привет=))
будем знакомы:)
в свою очередь ищу парня, своего возраста - т.е. 16-17 ))
За тысячью дорог...
что то ужасно тухло.. . Что хиппи в москве не живут? )
2 Клякса
Мне 18 перебор ;Р
А мне вообще 20. На самом деле, много никогда не бывает.
Изменено Никита86 (2007-05-03 00:55:48)
логично)
За тысячью дорог...
А мне вообще 20. На самом деле, много никогда не бывает.
Зато бывает мало - мне 13.
успеешь еще "состариться" радуйся что всего-то 13!!
За тысячью дорог...
Смешно.
Привет)),а мне 16,тоже житель Москвы,кстати а кто знает где у нас в принципе собираются хиппи?
Доброго времени суток! Люди, давайте встретимся, а?
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
успеешь еще "состариться" радуйся что всего-то 13!!
Да, но мне хотелось бы уснуть и проснуться года через три... тогда многое, чего я боюсь, будет позади...
hippidrummer
а фиг его знает) не натыкалась((
За тысячью дорог...
ну тады надо намутить какую-нибудь встречу!)) или сходить куда...,правда я тут левым ухом слышал,что проводятся квартирники,на которых все в основном и собираются,но я пока не понял где про них инфа...
hippidrummer
было же, типа квартирника, на 9 мая, со стихами Янки. тока я вот лоханулась, не смогла прийти((
За тысячью дорог...
Да я не про "типа встречи", я предлагаю просто на выходных пересечься всем, кто сможет, погулять где0нибудь или просто пообщаться посидеть. Просто я, например, в Москве недавно совсем и никого не знаю тут, а хотелось бы хоть иногда вылезать из комнаты и с кем-нибудь общаться. Такое предложение (с)
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
lubava
хорошая мысль=)
За тысячью дорог...
Ага. можно... А то так никогда и не встретимся кроме как в инете
Как все-таки грустно читать подобные темы.Когда живешь от москвы ...далеко и читаешь про встречи,чувствуешь себя прям несчастным-)))Ну лана,это просто временная меланхолия-))
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
так, люди, мобильник - 89263283917, пишите, договариваемся и собираемся, угу?=)
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
Не знаю, куда тут ткнуться с этим... У меня давняя мечта - съездить 1-го в Царицыно. Вроде как всё складывается, собрала пару человек, но стрёмно... Есть такие, кто едет туда? Расскажите, что и как, пожалуйста...