Вы не вошли.
Страницы 1
Хочу разрисовать джинсы всякими сюююрными да и не очень рисунками...может кто то подскажет какие краски будут дольше держаться. Видела джинсы, раскрашенные обычной ручкой...маркером .... может есть еще какие нибудь варианты?
Где твоя прекрасная Ассоль...?
я раскрашивал так клей пва и обычная гуашь
дешево и надежно
Shaytanchik! Лучше всего подойдут акриловые краски: водоразбавимые, после высыхания не растворяются водой. Для большей прочности, после того, как краска полностью высохнет, можно прогладить ткань утюгом с обратной стороны. Можно также добавлять ПВА. Есть еще специальное связующее для акрила, оно позволяет увеличить объем краски, не меняя цвета. Так же для прочности и насыщенности цвета можно добавлять в краску акриловый лак(очень красивый есть глянцевый лак), только он должен быть обязательно художественный(!), строительный (который продается в больших канистрах) разбавляют какой-то гадостью, может не смешаться и все испортить.
Творческих успехов!!!
Изменено Aris (2007-05-19 10:24:46)
Праздник всегда носи с собой!
Огромное спасибо за совет....вот уж действительно новая информация.....все, уже краски бегу искать)))
действительно, лучше акрилом. но не советую делать большие рисунки - будут трескаться.
Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. © Джон Леннон.
Спасибо.....учту))))
а кто может красиво разрисовать джинсы в Москве ближе к июлю?и кстати какие лучше джинсы раскрашиваются кроме голубых?
60 рублей в "детском мире."
люди - явление временное...
а есть специальные краски для ткани.
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
А где их купить? Тоже там где и акриловые? А как они смотрятся, ярко?
мне их на ДР подарили. говорили на Андреевском покупали
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Акрилл для ткани. Фирма Olki. В художественных салонах стоит обычно в пределах 50руб. баночка. Куча цветов. Банки хватает очень надолго. Бывает в наборах.
Раскрашивать можно джинсы любого цвета, акрил - он очень яркий и непрозрачный. Бывает флуорисцентный акрилл, рисунок светится в ультрафиолете, по цене примерно такой-же.
Нетоксичен. Vegan.
Ах, да - нестирается никак. Во время нанесения рисунка нужно быть максимально осторожным. После нанесения и сушки (~30мин.) проглаживается утюгом, и остаётся навсегда.
Изменено Brok (2007-06-23 21:08:48)
Эх, надо попробовать На днях наскребу денег и съезжу за акрилом.
Буим портить единственные джинсы...
Конечно, акрил, обычный тоже подойдет (вообще, красок среди прочей информации на упаковке указывают, по какому материалу ими можно писать), но лучше специальный для ткани.
Ну и если вдруг - еще маркеры для ткани бывают, в тех же художественных салонах, тоже хорошо держатся.
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.
Мы с друзьями раскрасили мне обычным, получилось... могло быть и лучше, но я довольна.
Раскрашиваю одежду красками по ткани (там не написано, но они скорей всего акриловые), потом расшиваю бисером и вышиваю мулине.
Мир и любовь - это вам не хухры-мухры.
А я красками "Батик" разрисовала.. держится пока....классные краски.. их мешать можно... теперь у меня на джинсах девушка с бабочкой))
класс, на днях в детский съезжу за красками...
От нас никто не уходит - они просто отстают. Hakuna Matata!!! No problem's philosophy!..=)
Акрил по ткани, например)
Om mani padme hum *
Страницы 1