Вы не вошли.
Красота спасет мир!!! Вечные слова.
Нужно творить всегда и везде. Делать мир лучше и красивие и поэтому любая агрессия неприемлима так как это разрушает устои мира. Однако нельзя быть и пассивным потому как загнобят. Поэтому я думаю через творчество нужно высказывать своё мировоззрение.
И вот еще ПОЗИТИВ! Ко всем и вся. Ну конечно сомосовершенствование, чтобы быть человеком.
Мира и Любви всем людям!
И вот еще ПОЗИТИВ!
Полностью согласна. Без позитивных эмоций мир - это....хотя это уже и не мир.
Преград не существует. Есть только препятствия...
Начет позитива я наверно не соглашусь..Ну не бывает так ,чтобы везде можно бло видеть все хорошее..
В войне например никогда не увидишь позитива.
Жизнь тяелая штука , и нельзя подходить к ней легкомысленно .
Да нет, я и не говорю,что позитив есть абсолютно во всём.И в войне,естественно, никакого позитива нет.В этом я с тобой полностью согласна.
А вот насчёт "тяжёлости" жизни я не уверена. Какой мы эту жизнь сделаем, столько в дальнейшем она и "будет весить". .Мне кажется,что жизнь не так уж и тяжела,если взглянуть на неё с другой стороны.
Преград не существует. Есть только препятствия...
Living is easy with eyes closed - слова леннона если не ошибаюсь
А насчет позитива, я считаю, его можно найти во всем, так же как и негатив. Чего будет больше решает каждый сам.
Seffy , с какой стороны?
Конечно ,жить легко и беззаботно можно,только для этого надо родится в очень хорошей семье .
Я сам человек из достаточно благополучной семья , и не считаю себя несчастным человеком (даже наоборот) , но все равно я знаю,что такая беззаботность не вечна ... скоро армия , потом работу искать, ну и жену где то надо взять ...хочется семью завести,да только не знаю , где жену взять:(
Да вообще , в жизни гораздо больше проблем чем каких то положительных моментов , ИМХО.
икарус
Как тебе живется с постоянными мыслями о том что скоро начнется АДД.не будет никаких мучений если ты сам не захочешь в жизни.Просто нужно себя найти.а уж в 16 лет думать о жене...ну ты чувачело даешь!!:lol: ну конешно в этом половина шутки понятно.Но если серьезно.Армия-вот реально проблема ИМХО,остальное...Нужно найти свой путь,свою ЛЮБИМУЮ работу,свою ЛЮБИМУЮ жену. Тогда эти моменты не испортят твою жизнь ни завтра ни через 10 лет,а наоборот обагатят.
ИМХО свобода-это не обязательно отсутствие работы и ответственности(хотя комуто и так).Свобода(и счастье)-это когда ты свою Рработу...(ненавижу это слово с корнем "раб")...когда ты свою профессию ОБОЖАЕШЬ. ведь мона то,что ты больше всего любишь делать сделать своей профессией! круто-делаешь че хочешь еще и на жизнь зарабатываешь.
Жизнь не вернешь...Вольному Воля!..
ну на счет работы я на самом деле не очень волнуюсь ... а женится я действительно хочу . ну хочу и все тут.
Я не хочу несколько лет висеть на шее у родителей , неудобно перед самим собой и перед ними .
Да и вообще,каждая вторая девушка ,которой исполнилось 18 лет сразу бежит в загс .. а у меня даже девушки нету:(
Не то чтобы я ровнялся на большинство,но все равно не приятно от этого.
Икарус
блин,я вшоке от тебя:)
ну удачи те найти жену...в 16 лет..афигеть:)
Ну не в 16,а я 18-20 желательно...
А почему в шоке ? Сама небось выйдешь/уже вышла замуж лет в 18-19
da, neee, pripozdnilsya, seychas po zakonu mojno v 14 jenitsya, mojno bylo uje v 13 let nazhat' iskat' jenu, 2-3 mesyatsa "tudym-syudym", k 14 godam uje b rebyonok, devat'sya, tem bolee, nekuda, ojenilis' by, vse dela...
luck
Изменено ryu (2007-05-18 13:10:22)
ИКАРУС
Боже упаси! мне 21 и я пока не собираюсь:-))
Зачем?вот в чем вопрос.вот ты зачем жениться хочешь?
Ну в 14 то можно , но :
а) За меня никто не выйдет ;
б) я не обеспечен материально , живу только за счет родителей (к собственному стыду) ;
в) в этом возрасте заводить детей опасно для девушки и для самого ребенка.
А что будет когда ты найдешь работу и женишься?
Лично я боюсь всей этой бональности. Проживешь потом лет 10 жена достала, работа тоже. И что дальше?
kak chto? vzyal ryukzachok i na trassu - zahippuet, i vse dela...delOv-to!
luck
Банальность ? Может задницу вытирать это тоже банальность?
Я хочу жить как человек,а не как растение.
a kak cheloveki jivut i kak - rasteniya? stalo interesno...
Ну .. лучше жить в своей семье,чем висеть пол жизни у родителей на шее..
ИМХО ,воторй вариант как раз и схож с растением.
Извините за оффтоп,а что обозначает надпись "мадхья (ананда праджня)" под моим ником?
Это что,древнеславянский?:)
tak sam govorish': deneg net, a posle jenit'by tak i budete viset' na shee u nih. ili jenit'ba sama po sebe zastavit ne viset'? mojet, snachala stat' samostoyatel'nym? esli ne hochetsya viset'.
luck
Изменено ryu (2007-05-19 10:07:40)
Никто не говорит что висеть на шее у родителей хорошо. Видимо у тебя действительно благополучная семья и ты убежден что у тебя все будет еще лучше. Переубеждать тебя нет смысла.
Семья у меня благополучная,родители частные предпрениматели . После школы поступаю в колледж на факультет веб-дизайна , потом в универ (чтобы достичь непризывного возраста) ,ну а потом уже буду думать о работе ... мое будующее образование подразумевает "сидячую" работу дома , т.е. писать сайты,поддерживать и раскручивать их .. соответственно если я буду работать дома убдет время и на детей и на их воспитание . Очень надеюсь что так все и будет.
мадхья (ананда праджня)" eto na sanskrite oznachaet "sredniy (ne dostigshiy eshyo skrytogo znaniya")
luck
Изменено ryu (2007-05-19 11:14:40)