Вы не вошли.
Друзья. Не устали ли Вы от того, что давненько не общались со своими любимыми друзьями, которые живут в других городах, в других странах? А ведь это отличный повод для того, чтобы встретиться! Или отличный повод для того, чтобы познакомиться с Беларусами (в случае, если Вы с ними ещё не знакомы)! Почему бы не рвануть в конце марта (в двадцатых числах) в Минск? Отличная идея!
Наверняка в середине марта в Минске наступит прекрасная погодка: солнышко, снежок, и самое главное: прекрасное настроение у всех окружающих от того, что наконец в Минске собралось столько хороших людей из разных мест, они прогуливаются по прекрасным минским улочкам и проспектам, так приятно общаются, чувствуют себя великолепно! И главное - вокруг всё так гармонично!
Ведь самое актуальное в двадцатых числах марта'2007 года - встретиться в Минске! Встретиться и почувствовать себя счастливыми!
В марте ВСЕ встречаются в МИНСКЕ!! Встречаются и становятся самыми счастливыми в мире!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать в БЕЛАРУСЬ!!!
Вы хотите приехать в марте в Минск, но пока не знаете, у кого бы вписаться - пожалуйста, здесь Вы обязательно найдёте того, кто откликнется на Ваш зов! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать в БЕЛАРУСЬ!!!
Вы хотите вписать кого-нибудь из тех, кто собирается в Минск в марте, но пока не нашли никого - пожалуйста, здесь Вы обязательно найдёте того, кто захочет вписаться именно у Вас! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Добро пожаловать в БЕЛАРУСЬ!!!
позвони мне 7509011
спасибо.
Ну-ка,ну-ка что за тема?Не дайте жизни пройти мимо!
... ответ знает только ветер ...
Вообще-то в мае проходит битловский фест то может приурочить к нему?
По битловскому фесту--Сеня дай информацию,если что-то будет ...
Что вы, мальчики, забыли в Минске? Беларусь - это не Минск на столько же, на сколько Москва не Россия. В Беларуси очень много других живописных мест и городов, более приятных для души. Давайте в Гродно!.
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
Гродно?Когда-то было неплохо...Только со знакомыми туговато Паша "Князь"-помер,Лариса уже где-то подо Львовом,Толик вроде еще жив в Москве?(не знаю,лет 15 назад звонил когда Женя "Сократ"...)Так, кто там еще?Валера донецкий--тоже не видел 150 тыщлет-- ну вот ,коротенький список
Из Минска самоустранился,но некотрые(см выше)еще как-то выживают
Битловский фест в этом году будет проводится 16 июня.
О! Землякам горячий хай! Я витебская - этим летом собираюсь вырвать из зубов задолбавшего в доску начальства отпуск и в путь - дороги ждут меня. Друзей из вашего числа у меня пока нет, но все же еще впереди, так? Пишите, буду ждать. Пока в планах только Минск - соскучилась по любимым местам.
P.S. А битловский фест - это пять. Надо маме сообщить - приедем вдвоем!
I`m waiting for the night to fall. I know, that it will save us all. When everything`s dark. keeps us from the stark reality.
давайте на битлов, всё-таки!
чудеса есть!
К слову, битлы прошли на 200% позитивно!!!