Вы не вошли.
Хочу собрать коллекцию варганов.
Если,кто знает,где достать настоящие,а не с потока,напишите пожалуйста!
Причем в разных странах они имеют совершенно разный вид и звучание
Привет.Мне тоже нравятся варганы.Есть одна девушка из Уфы она частенько привозила в Питер и в Москву авторские варганы.Но стоят они недёшево как и любая авторская вещь.С Алтая часто привозят,про Тувинские пока не слышала.Еще есть сайт http://www.vargan.ru/vargan/catalog/autor.shtml
Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
Спасибо,Лукреция! Придется пойти в поход...аж из Крыма.
Приятного вечера!
в этих же странах - для того чтобы собрать такую коллекцию надо находится в дороге..
они могут иметь разное название, форму даже в одной стране в разных провинциях, как например в монголии или китае...
был удивлён когда увидел керамические "варганы", не помню как они назывались тогда, но принцип тот же работы..... язычек - из дерева :-))
удачи во всём.
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
керамические варганы? ммм... интересно!
А у меня есть алтайский варган, я на нем очень люблю играть...
Делай то, что ты чувствуешь. Чувствуй то, что ты делаешь.
я вот таже увлеклась этим инструментом, мой из алтая!
его я у нас в киеве на узвозе надыбала, там есть один растафариец он их изо всюду привозит!
мой сам по себе из железа отлит, но хочу попросит у одного человечка зделать мне деревяный с металичиским усиком! на током играеш кайф совсем другой, а вибрации и звук воще!!!!!!!!!! просто супер!
еще можна в катпатах найти, имено в горах. есть места где их производят так что удачи те old indian!
Thanks! Как раз в Киев собираюсь, может и встретимся на узвозе!
Thanks! Как раз в Киев собираюсь, может и встретимся на узвозе!
к сожелению в киеве я буду только с 5.02.07, а ти когда собираешся? познакомила б с растаманом и его дримбами!
в районе марта-февраля
хе-хе...
так мы еще встретимся!
напиши на мыло когда будеш ехать!
И я хаачуу с вами!!! До Киева "рачки" нечего делать, и хоочется...
I am the Lizard King I can do anything!
варганы не отливают а куют.
мне говорили что делают и так и так, вот.
У моего знакомого есть интересный алтайский варган. продает за 15000. а я вот играю на австрийском купленным в Рондо.
Я тоже на варгане играю(хотя играю конечно громко сказанно учусь только)! У мя их два один басовый гнутый, другой австрийский. Хотелось бы еще на альтайском попробовать говорят оч. хороший мягкий звук...
В конце лета поеду на алтай, посмотрю сам)) Может куплю какой-нибудь....))
у одного знакомого есть алтайский варган... всякий раз, когда я на нем играла - у меня круто поднималось настроение, хотя перед этим была какая-то гнусная депрессуха)
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...
у меня зубы, которые с пломбами, болели немного после игры.
...герой - тот самый человек, который находит в себе силы быть добрым...