Вы не вошли.
...дается возможность десять дней жить в условиях приближенных к условиям в буддистском монастыре. Десять дней тишины, пребывания наедине с собой, - тут уже некуда убежать от себя.
Но Учители ДЗен говорят "Убей Будду" и они правы. НУжно искать самим, не верить на слово никому. Никто не может за нас пройти наш путь.
класная идея...
мой знакомый, хороший общительный типичный хиппи иногда устраивает себе "разгрузочные дни" от еды и общения с людьми. опять же, выход хороший для поиска.
но условия на 10 дней - я немного отступаюсь от своих слов, - по-моему не плохой проект.
что ж вы стразу-то все фишки не выкладываете? ,))
чудеса есть!
Ajanta пишет:...дается возможность десять дней жить в условиях приближенных к условиям в буддистском монастыре. Десять дней тишины, пребывания наедине с собой, - тут уже некуда убежать от себя.
Но Учители ДЗен говорят "Убей Будду" и они правы. НУжно искать самим, не верить на слово никому. Никто не может за нас пройти наш путь.класная идея...
мой знакомый, хороший общительный типичный хиппи иногда устраивает себе "разгрузочные дни" от еды и общения с людьми. опять же, выход хороший для поиска.
но условия на 10 дней - я немного отступаюсь от своих слов, - по-моему не плохой проект.
что ж вы стразу-то все фишки не выкладываете? ,))
Так ссылка же была на сайт Там Усе написано
Так ссылка же была на сайт Там Усе написано
лень %))
чудеса есть!
Намаскар! В Москве открывается группа христианской медитации, основанная на технике Джона Мейна, знатока индийской традиции и традиции христианских отцов-пустынников. Встречи будут проходить в лютеранском приходе св. Михаила (у метро Сходненская). Кому интересно, можно глянуть сайт: www.shantivanam_info/christian_meditation или ЖЖ сообщество http://community.livejournal.com/ru_meditate/
ОМ ТАТ САТ
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами" . (Свами Абхишиктананда)