Вы не вошли.
2ryw :
Пасибки, дарлинг))) Вот буду теперь знать, что я добрая))))))
...con amore))) corason...
а мне как-то неудобно даже... наверно я слишком долго вдыхал Вавилонский воздух, и клеточки моего мозга отвечающие за веру в чудо атрофировались...
но я очень-очень хочу фенечку... мечтаю просто...
и дело даже не в самой феньке, а в ощущении чьей-то доброты...
живёт вот где-то человечек, который просто так, абсолютно не зная тебя, подарит тебе фенечку... разве это не здорово?!?!
я пока не знаю что я сделаю если кто-нибудь пришлёт мне фенечку(ну или вообще что-либо), но это обязательно будет что-нибудь позитивное... я наверное тоже что-нибудь вам вышлю... а ещё сделаю много-много хорошего и вам об этом расскажу... вы же будете радоваться... правда?
как круто!!! как круто!!!
в мире столько хороших людей!!!
вы все здесь такие классные...
простите за эмоции, но это искренне и от сердца...
вот мой адрес: Казахстан, СКО, г.Петропавловск, 150009, ул. Валиханова 6 кв. 84, Антон
наверное это далеко и вам будет накладно слать сюда письма??!!
ну тогда хотя бы напишите что не вышлите.... чтобы я не ждал.......
во благо всем живым существам
Кстати, хотела спросить: а чтобы в Казахстан или в Белоруссию конверты слать, нужны какие-нить особые марки?
Будем надеяться, почта если что, сообщит, что и куда доклеивать, потому что уже запечатала конверт в Казахстан)
а мне как-то неудобно даже... наверно я слишком долго вдыхал Вавилонский воздух, и клеточки моего мозга отвечающие за веру в чудо атрофировались...
но я очень-очень хочу фенечку... мечтаю просто...
и дело даже не в самой феньке, а в ощущении чьей-то доброты...
живёт вот где-то человечек, который просто так, абсолютно не зная тебя, подарит тебе фенечку... разве это не здорово?!?!
я пока не знаю что я сделаю если кто-нибудь пришлёт мне фенечку(ну или вообще что-либо), но это обязательно будет что-нибудь позитивное... я наверное тоже что-нибудь вам вышлю... а ещё сделаю много-много хорошего и вам об этом расскажу... вы же будете радоваться... правда?
как круто!!! как круто!!!
в мире столько хороших людей!!!
вы все здесь такие классные...
простите за эмоции, но это искренне и от сердца...
вот мой адрес: Казахстан, СКО, г.Петропавловск, 150009, ул. Валиханова 6 кв. 84, Антон
наверное это далеко и вам будет накладно слать сюда письма??!!
ну тогда хотя бы напишите что не вышлите.... чтобы я не ждал.......
спасибо тебе, очень искренне и это чувствуется. (я рад, что в этом городе есть кто-то живой! (с))
я когда рассказывваю про этот форум, вернее про этот случай, вавилоняне просто не верят (!). или глупым считают. боже, да мало ли причин считать все глупым и быть атеистом? главное, что есть одна причина радоваться и верить
Кстати, хотела спросить: а чтобы в Казахстан или в Белоруссию конверты слать, нужны какие-нить особые марки
в казахстан будет дароже, чем в беларусь.
но это ничего, полюбому мне больше всех тут платить, вы же все по россии раскиданные %))
чудеса есть!
Привет всем!
Так классно тут все такие добрые и милые, никакой агрессии. Читаю и улыбка на лице сама вырастает)))
Очень хотелось бы, чтобы мне прислали фенечку)))) люблю такие штуки и помню всех кто мне дарил!
Мой адрес: 456620, Россия, Челябинская область, г. Копейск, ул Макаренко д. 32, кв. 5!
Буду ждать любые сообщения посланные таким путём. Вообще в переписке классической есть что-то настоящее, что-то душевное! Будет просто супер!
Могу кому-нибудь прислать небольшую картинку(которая влезет в конверт)!
Мира и Любви всем людям!
Люблю картиночки))) И ваапще - настоящие таланты - это художники))) За ними весь мир))
2фенька:
получил твоё письмо. я в восторге! фенька отличнейшая!!!
безмерно благодарен тебе!
и всем присутствующим здесь, за душевность
Приятно так))) Первые плоды пошли)))
2 Зиман :
с меня фенька, с тебя адрес)
ребят,собралась вот фенечки вам плести,укажите плиз кому сколько см плести и цвета
плету только из бисера,ибо не осилить ниточное плетение
могу выплести надпись)
нааадпись...) А можно "Love bead"? А цвета... Что-нить яркое и клёвое, на твое усмотрение)))) Ширина тож значения не имеет, хоть самую тоненьку, главное, что в нее будет вложено чье-то тепло и душа)))))
Flower пишет:lock пишет:а можешь и мне тоже подарить?
пожалуйста...и тебе подарю)
спасибо тебе большое!!!
размер примерно 18-19 см
вот. цвет - какой сочтёшь нужным. наличие надписи значения не имеет.
как справедливо было замечено, фенек много не бывает, поэтому с радостью буду носить частичку и твоего искуства
p.s. феньке ещё раз огромный респект - такой замечательной фени у меня ещё не было)
Ой, тут столько желающих..........мне бы тоже очень хотелось, если кто-нибудь сплетет мне фенечку))))))
(и если конечно это его необременит), а я нарисую что-нибудь в ответ)))
Меня зовут Вася:)))))) адрес выше
Мира и Любви всем людям!
Тоже хотел бы заняться плетением и был бы ОЧЕНЬ счастлив, если бы кто-нибудь подарил мне фенечку. Хоть самую тоненькую. А я научусь и тоже вам что-нибудь сплету
Адрес : 183052 Мурманск ул Героев Рыбачьего д 22 кв 26 Дима
Истины нет
2 Зиман:
г.Нижний Новгород ул.Вологдина 4-4 603009
нааадпись...) А можно "Love bead"? А цвета... Что-нить яркое и клёвое, на твое усмотрение)))) Ширина тож значения не имеет, хоть самую тоненьку, главное, что в нее будет вложено чье-то тепло и душа)))))
попробую выплести надпись)
а про см...я имела ввиду запястье)
только я через пару недель смогу отправить,а то сейчас экзамены,и всякая прочая ерунда)
не обижайтесь,что так долго)
я вот 16 см намеряла... не много ли?
ребят,собралась вот фенечки вам плести,укажите плиз кому сколько см плести и цвета
плету только из бисера,ибо не осилить ниточное плетение
могу выплести надпись)
а можеш мне надпісь "happy now!" или "legalize youself"? что будет проще
чудеса есть!
гот? О_о
гггг
чудеса есть!
я вот сейчас изучаю ваши адреса, записи, подписи, придумываю всем открытки, все будут разные, как вы
идеи записываю
после первого экзамена засяду )
чудеса есть!