Вы не вошли.
От та же проблема))) Хотя по-моему теперь она решена - за счет конвертов)))
...con amore))) corason...
Забавное у нас тут с вами общество Знатоков фенек и незнатоков хиппи )
А вообще я вот тут варганю се феньку, стилизованную под украинские вышиванки, - красно-бело-черную и то не из дикого патриотизма, а просто сочетание нравится. А теперь вот думаю: пойду погулять, а меня и поймут неправильно. Из меня такая ж фрилавщица, как из гаечного ключа зубочистка. Уж простите за неласковое сравнение
Изменено rubber_soul (2007-06-22 17:44:00)
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
ааа... я вот тож хочу сплести... время появилось )... ток вот кому? хотите вам сплету?
2fenix : а можно мне?))) а я вам тож в ответ что-нить вышлю(если еще не выслала). Ты на обмене феньками адрес не оставлял(а)?)))
2rubber_soul: дык это ж анархия))) Или жизненный путь))) А ваапсче можешь не заморачиваться - большинство людей не воспринимают значения всерьез, просто носят какие цвета нравятся - и всё))))
мона!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! ща поищу этот обмен... я тут еще не все знаю......... )))
В-общем с тебя адрес))) Вот мой - г.Нижний новгород, ул.Вологдина 4-4, 603009, Россия))) Вам темную или ярко-цветастую? Или какую?
а есть какие нибудь хорошие онлайн учебники по плетению фенек?
2fenix: а можно мне? А я тебе со временем
Brok, их много, в основном польские, но там всё понятно)) Чуть позже могу ссылки поискать
2Фенька: да я и не заморачиваюсь... мои феньки и вправду ничего не означают, ну кроме разве что того, я обожаю обвешивать бренную оболочку своей бессмертной души разными финтифлюшками. Хотя многие все равно пристают с распроссами, подозревая во всем этом великолЯпии какой-то тайный и загадошный смысл...
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка )
Зиги ... конечно!!!!!!! а какие цвета любишь? и адрес над... ))
Фенька ... я люблю зеленые... мой адрес 183036 Мурманск, Седова 14-11 воть... а какие цвета ты любишь?
2fenix: дык я все люблю))) На твое усмотрение)))) г.Нижний Новгород ул.Вологдина 4-4 603009)
2rubber_soul : прям поэзия))) клёва сказано))))
2fenix:
Подбор цветов от тебя зависит;) 117036 Москва, ул.Дм. Ульянова, 9/11-2-63)))
ношу свои,ну и есть еще парочка ,которые сплела подруга)цветов всех подряд,про значения совсем недавно прочитала)а кто -нибудь может объяснить как сделать на фенечке какую-нибудь застежку,а то у мя все через руку одеваются,а потом получается,что сваливаются.
и еще:кто-нибудь может поделиться плетеными из ниток фенечками?а я с удовольствием сплету из бисера)))
2Heaven : с радостью вам подарю))) пишите адрес))))
Фенька: Томская обл,г.Колпашево,мкр Геолог 8 кв 67))заранее спасибо))
Привет, друзья! Я тоже столкнулась с проблемой застежкию На феньках, плетеных из ниток я делаю либо простые завязки, либо с одной стороны выплетаю петельку, а с другой - вешаю бусинку таким размером, чтоб она туго в эту петельку пролезала и получается классная застежка! На биссерных феньках (особенно толстых) я делаю застежку из крючков (чтоб понятнее было, наподобее тех, что на лифчиках приделаны! )
А я нитяные завязанными ношу, если приходится снять, то прямо через кисть, туговато, правда зато не сваливается А бисерные вообще сразу закрепляю, чтобы рука проходила, но не свободно, и тоже не сваливается... мож это просто мне так везет
А вот у меня такой вопрос? Я увлекся нитиными феньками и решил подорить их другу! Не знал как он это оценит (хотя тож хиппарь), но вот подарил и был я очень счастлив, он тоже)))) Так вот, ведь это нормально, когда парень парню дарит фени??? Как считаете)))
Мира и Любви всем людям!
Voodoo, конечно нормально!!))) Тем более оба хиппари! Доставил человечку радость - и хорошо А то еще так бывает, что подаришь феньку, а человек потом ее не носит Вчера другу подарила, можно сказать, на прощание (уезжаю надолго), а он через пятнадцать минут снял...
) пасибо за ответ!!!! странно когда человек отказываеца от подарка((( ну ничего не расстраивайся)
Мира и Любви всем людям!
у меня интересная ситуация последнее время сложилась: учу всех плести феньки, и первую мне дарят... у меня уже традиция сложилась:)) сама уже давно не плела... только... недавно дорогому мне человеку сплела... фенька простенькая а так дорога мне... пока ношу ее сама:))) незнаю первый раз в феньку кусочек души вложила... а у вас такое было?
Да! все фени, которые плету, сразу знаю кому, думаю об этом человеке, так сказать энергию передаю)))
Мира и Любви всем людям!
да, я тоже плету с любовью, всегда в феньки душу вкладываю! Обязательно думаю о том, кому плету. Правда, приходилось как-то "оптом" плести, не зная заранее, кому, т.к. все подряд просили, в т.ч. незнакомые=) а так фенечка - это эмоция, вплетенная в нитки