Вы не вошли.
А я в Питере небыл никогда. Город цветов- людей. Мне так кажется...
Вот на следующий год перезжаю...расскажите что да как...прошу Вас)
Тебе понравиться у нас! Таких душевных людей нет больше нигде на Земле! (да простят меня остальные местности и регионы).Отморозки и ублюдки конечно есть и у нас...НО! Все же мы по-прежнему претендуем на статут "культурной столицы",черт возьми! Есть на что посмотреть.Чему подивиться.
...
В алгоритме вируса присувствует несколько удачных идей.
Пипл, подскадите мне, где в Питере можно встретить хиппи! Оч прошу!
Вот на следующий год перезжаю...расскажите что да как...прошу Вас)
город прежде всего устанавливает глубоко личные отношения с тобой..
остальное - не приживется - так отомрет
ни о чем не спрашивай
ничего не бойся
готовся к лучшему в твоей жизни
Поэт человеку - Волк !
В понедельник 16 окт в Питере в Zabriskie Point (Литейный 52) состоится Pink Floyd Party. Музыка с винила, золотой период. Психоделические видеоинсталяции. Вход бесплатный. Начало в 20-00
Наш релиз:
60-е годы ХХ столетия - золотая эра духовного поиска, творческой и социальной активности молодых людей во всем мире. Открытия этого времени оказали неоценимое влияние на культуру второй половины ХХ века. Сейчас, в начале нового тысячелетия, романтизм и искренность 60-х продолжают наполнять сердца теплотой и побуждать к радости творческого поиска…
Наш клуб - это, с одной стороны, своеобразный музей, где можно познакомиться с музыкальной культурой 60-70-х годов прошлого века и проследить ее развитие вплоть до нашего времени. Хорошее кино и литература также входят в нашу музейную программу…
Вторая составляющая нашего клуба - это день сегодняшний.
Мы рады принять у себя молодых (не обязательно телом - можно и душой) фотографов, режиссеров, музыкантов и предоставить им пространство и время для творческой активности.
Если Вы любите жизнь, искусство и хорошую компанию - приходите. Вы для нас - Свой Человек…
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
А зачем тебе знать? всё будет естественно, само-сабой,,,
я вот тоже в 2007 сабираюсь туда...
Джа даст нам все У нас больше нет проблем Что я могу еще?.
А можно поподробнее про клуб Zabriskie Point? Спасибо.
приеду в питер в понедельник 15 января утром, на один-два дня максимум.... если есть желание можно с кем ниить встретиться.. вписка вроде как не нужна.. пишите сюда али в асю 343471686
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Привет всем цветам!
Вот собралась в Питер на днях! Сама из Н-ска. В этом чудесном городе у Васи-без-чайника вписывается моя подруга.Но мне редко удаётся поддерживать с ней связь!Слышала,что они собираются на Юг.Где бы я могла найти в Питере хиппи?Пишите мне на мыло!
ПИТЕР, я люблю тебя !
Oh show me the way to the next whisky bar..
Пипл!Нужен почтовый адрес питерского фан-клуба "Аквариума"!
НЕЛР!
238-905-819icq
Привет всем!!!! В этом году на груше я познакомилась с одним замечательным хиппи из Питера. Его зовут Юрий. Но к сожалению мы не обменялись координатами (так получилось). Помогите мне его найти, пожаааалуйста.... Моя ася: 205599316. Буду всем благодарна, хоть за какую-то инфу))))
"Этот город самый лучший город на Земле..."
Я счастлива ,что родилась и живу здесь.Это самое-самое-самое кайфовое место из всех ,где я была.Даже если находишь что-то новое и интересное где-то,возвращаешься в Питер и понимаешь,что и здесь это есть,просто надо открыть глаза пошире.
Мы всегда идем вперед,даже когда сворачиваем!(с) 2pizzЫ
Питер!!!!! здравствуй!!! мне нужна твоя любовь и твоё гостеприимство)) я из Ижевска, в Питере буду с 15 по 19 октября. очень бы хотела побродить по городу в компании людей, близких мне по духу... откликнитесь, если у вас есть желание и время помочь мне провести эти пять дней так, чтобы они запомнились надолго.... isq: 423014400
тел: 89226814290
Изменено Алинка_Чиффа (2007-10-13 11:54:53)
Братья и сестры,приеду жить в питер в июле сего года,встретьте меня-я там никого не знаю,жилище занимать не буду,если есть возможность дать где-нибудь репетировать моей группе,то это-большой Гуд.
ОДА САКТ-ПЕТЕРБУРУ Город - слово Город - звук Город - камень Город - дождь Город- друг Город жизни - Петербург Город - танец Город - сон Город - пламя Город - тень Город - дух Город неба - Петербург Город - крест Город - спас Город - омут Город - брод Город - круг Город чуда - Петербург
быть и не быть - вот в чем ответ
Рассссскажите пожалуйста, кто знает, что интересного будет происходить в числах 10-13 сего месяца в Питербурге.
Ох, так хочется наконец попасть в этот удивительный город, впитать в себя как можно больше,
и ничего не упустить...
То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой.
Народ! А кто-т может помочь со впиской ближе к лету????
Лучше спрашивать ближе к лету...
Пока в петергофе могу вписать. Как дальше будет не знаю