Вы не вошли.
Страницы 1
уже довольно таки продолжительное время я не пользуюсь никакими средствами химическими, их чудесно заменяют:
частые омовения чистой (у моих родителей колодец, на реке-собственно говоря река) водой, нехлорированой....
её же без мыла использую для мытья рук (если в гостях - пусть будет такая какая есть, но не из горячего крана)
если есть сильные загрязнения (бывает например при ремонте велосипеда...) то пользуюсь горчичным порошком или как исключение дегтярным мылом (оно используется в основном при стирке - не сушит руки).....
я счастлив :-)) и моё тело тоже!
это так.. мысли свои вам передаю :-)
Любите себя и своё тело - оно дано для того чтобы в нем на какое то время поселилась душа.....
Мира и тепла!
Изменено Ivan (74) (2007-01-05 10:36:56)
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
Здорово!!!
Кроме того все химические средства гигиены содержат ПАВ (поверхностно активные вещества, а не те ПАВ из-за которых здесь столько шуму)
а ПАВ - уничтожают всё живое... человеку конечно на руку, что они ещё и микробов у него на руках уничтожают...
так что ты - молодец!!!
это сложно конечно, а в условия урбоэкосистем практически невозможно, но если кто-то всё-таки практикует отказ от ПАВ - это здорово!!!
во благо всем живым существам
сколько не отмывайся, хлориваннной водой или нехлорированной, с мылом или без, этот вкус на губах не возможно смыть...
муррр, горю...
...con amore))) corason...
сколько не отмывайся, хлориваннной водой или нехлорированной, с мылом или без, этот вкус на губах не возможно смыть...
муррр, горю...
Искренне рад за тебя!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
во благо всем живым существам
пасибки....))) муррр))))
оно главное что искренне...))))
...con amore))) corason...
Страницы 1