Вы не вошли.
Страницы 1
Братья и сестры. Предлагаю обсудить вот какую тему. Как вы думаете, какое самое важное событие в истории нашей братии. Я бы первым назвал вторую мировую войну. Не было бы войны и победы (конечно), то через восемнадцать лет не появились бы первые люди, выросшие в новом мире (который им во многом поодарили и советские пиплы). Хемингуэй называл послевоенных людей - потерянным поколением, а они подросли и принялись искать свой путь без войн. Событие? Я думаю, да.
Ну а другое событие - Вудсток-69. Фестиваль, после которого многе ощутили ветер перемен. Хиппи поняли, что мир начал меняться.
Ну, так я могу перечилить еще ни одно событие. Так что думаете вы?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла"
Это развал СССР.
Ранее было единое культурное и геграфическое пространство.
Если сейчас можно без особых тонкостей за неделю проехать по Европе,
то по некоторым странам бывшего союза проще удавится.
Вудсток....не были мы там, у нас своя страна прекрасная. Была.
Холодно на вершине. Боги сидят там смеются...
Самое важное событие у всех - это у каждого свое...
В смысле, бывает оно у всех, но у каждого по своему. И имеет значение непосредственно для все окружающих.
Это первая услышанная песня, альбом, либо что-то еще. Первое, что что-то переломило, перевернуло и заставило посмотреть на мир подругому...
Нверное это...
я тоже думаю что одно из самых важных событий - победа над фашизмом
Я сам себе и небо, и луна, голая, довольная луна... (С)
Подпись (-=Nikich=-), ответ на все споры
Страницы 1