Вы не вошли.
IKARUS пишет:Лично мне близка.
Хм, а чем? Ты так и не сказал, чем для тебя так отталкивающ образ жизни эмо, что ты презираешь их всех поголовно.
Своей потребительской натурой , вот чем.
Пхех. Не вижу связи между потребительской натурой и эмо. Сюда не подходит ни определение Любавы, ни Одного_Из_той_Молодой_Шпаны Может раскроешь, что ТЫ имеешь в виду под эмо?
PS Тупым тебя никто не называет, просто нужно уважать мнение других...
Изменено Azile (2007-07-03 18:55:22)
Истины нет
Мнение чужих можно уважать , но с ним можно не соглашатся , что я и делаю.
Потребительской - в том смысле что эмо зависят от моды и от окружающих . По сути это обыкновенные обыватели с той лишь разницей,что шмотки у них в "своем стиле" .Ну а про идеалогию молчу , т.к. большинство из них даже не знают значение этого слова
То есть ты имеешь в виду чисто внешнюю сторону субкультуры. Ну-у-у, такие "деятели" везде есть. "Вина" эмо-движения лишь в том, что в данное время их внешняя атрибутика является модной. По-моему это не повод грести всех под одну гребенку.
Истины нет
заниматся.
мягкий знак,солнышкко, мягкий знак!!!!
извините, не выдержала, просто именно эта ошибка меня больше всего расстраивает.
Я же не говорю, прав ты или нет, я просто намекнула на твою несостоятельность в спорах, вот и все. Ты не беспристрастен, ты зависишь от своих эмоций, потому и не можешь трезво оценить чужие доводы да и весь вопрос в целом.
Не нам с тобой судить друг друга,потому я и не могу быть неправой))) В данном вопросе ты субъективен, что мешает тебе быть правым в оценке меня и моих суждений
...con amore))) corason...
А теперь позвольте откланяться, меня ждут великие дела, а в этом топике я кажется высказалась по полной)))
Всем любви))))
Друзья мои по ромашковому Цеху!
Даже представить себе не могла, что данная тема ТАК затронет ваши сердЦа.
Прочитав ваши сообщения, поняла, что в основном вы, высказывались не по теме.
Хуже того, начили спорить.А спор ведь на самом деле дело бесмысленное и ненужное.
И потом, естесственно, что любая субкультура имеет место и право быть.
Вопрос только в том, чт оне стоит презирать человека только за то, что он не из твоей коммуны.
Вот о чем речь, в основном...
...ничто не вечно под луной...
любая субкультура имеет место и право быть.
Вопрос только в том, что оне стоит презирать человека только за то, что он не из твоей коммуны.
полностью согласен!!!
IKARUS, а правда, за что ты их так презираешь-то?
по-моему твоя неприязнь основана на какой-то личной, а не на идеологической почве...
ну вот раздражают они тебя, а ты не хочешь(себе) признаться в этом и пытаешься придумать себе оправдание...
ситуация наподобие той, когда гопники в подворотне пытаются найти причину своего раздражения, и "цепляются" ко всему подряд...
я совсем не уподобляю тебя им, они обычно ограничиваются объяснением типа:
да, короче, бесишь ты меня, урод патлатый!!!
видишь, а ты не такой, ты оправдываешь свой природный инстинкт ненависти к отличающимся от тебя, находя некую этическую причину конфронтации...
плохо только что центр мотивации у вас один и тот же...
во благо всем живым существам
Круто , меня приравляни к гопнику .
Товарищ ОИТМШ , вот вы просто пообщайтесь с одним из представителей этой субкультуры , и прочувствуйте всю силу их интеллекта .
Им просто не хватает серого вещества ,чтобы говорить на темы , отличные от тем несчатсной любви , тряпках и поп-музыки .
Я уже не говорю про заежженые вопросы от которых лично я сразу выхожу из себя . Это такой вопрос как "как дела?" ( при этом разговор обычно на этом вопросе и заканчивается)...конечно не только эмо так общаются , но подобляющее большинство эмо такие (это от того,что большинство из них девочки 12-19 лет,а в это время у женщины как правило мозг еще не активизирует свой потенциал).
Этот тотальный идиотизм выводит из себя моментально.
А шмотки и прочее мне противны потому,что у них это единственная ценность . Красота у них ценится больше чем внутренние качества . Разве это правильно?
А право на существование они имеют , все таки они живые существа , пусть и глупые . Они имеют такое же право на жизнь , как и я имею право их призирать .
а может это здорово, что все люди разные?!?
не просто хорошие и плохие, злые и добрые, правильные и неправильные, а РАЗНЫЕ
разумеется, комрад IKARUS, ты имеешь право презирать не похожих на тебя людей, в принципе ты имеешь право презирать людей не разделяющих твоего мнения... это вообще самое распространённое в мире право "презирать не таких как ты"
судя по подписи ты презираешь фашистов... а за что? ну, если взять в общем, за то что их мировоззрение противоречит твоему. так?
"самоуничтожение"... о, да!!! уничтожить всех фашистов!!! в лагерях их сгноить!!! в газенваген их!!! и даже книги их сжечь!!!
а в чём принципиальная разница? они ведь тоже считают что правы, а их точка зрения - единственно правильная, а все остальные - безмозглый сброд достойный лишь презрения
IKARUS, не спеши с выводами, я ни к кому тебя не приравниваю, но может тебе всё-таки стоит что-то пересмотреть во взглядах на мир?!?
Любить людей, даже совсем не похожих на тебя - куда приятней чем презирать!!!
Фашизм - это пример того,как человек может быть не прав . Я думаю не надо объяснять чем плох фашизм , т.к. все тут это понимают.
А фашистов я ненавижу , и есть за что . По статистике почти нет семей , которая бы не пострадала от фашизма в той или иной степени .
Да и вообще странное сравнение , эмо и фашисты...
Эмо еще можно простить всякие глупости (ну мозга мало,что тут поделать) , то фашистов прощать просто нельзя .Эту заразу нужно пресекать во благо обществу .
Так хотца отсюда ужо улететь, но просто не могу!
(это от того,что большинство из них девочки 12-19 лет,а в это время у женщины как правило мозг еще не активизирует свой потенциал).
??? Дарлинг, между прочим, ежели ты не знаешь(а видимо с девушками ты мало общаешься), именно в этом возрасте девушки гораааздо умнее своих сверстников мужского пола. Созревание у нас раньше происходит, понимать все быстрее начинаем. И уже давно ученые установили, что в своем обучении девочки гораздо прилежнее и усидчивее и потому как раз таки мы активизируем свой потенциал.
Если ты так глуп, что пытаешься всех разделить на равные кучки и постричь одними ножницами - что ж, тебе решать, головой об асфальт видимо тебя жизнь еще не стукала...
Фенька , ну да , оно и видно .
Привет вот этой теме https://www.hippy.ru/forum/viewtopic.php?id=914&p=2
ЗЫ: Щас стопудово начнется вечный спор а-ля "все мужики сволочи , все бабы дуры".
Я против баб, дарлинг, я за объективность.
Ты сам начинаешь оскорблять женщин, а потом еще пытаешься приписать кому-то другому начало вожделенного тобой спора.
Я не говорю, что мужыки сволочи, мне пофиг на них, я пытаюсь воостановить справедливость и отсечь гонево
Справедливость?А где ты тут видишь несправедливость?
И женщин я тоже не оскорбляю (среди мужиков тоже дураки встечатся) .
Но ты сама подумай , если ты говоришь о том,что мол женщины умнее мужчин , то почему большенство писателей , музыкатов , художников , ученых и т.д. мужчины?
А то что вы усидчивые и раньше созревает не показатель вашего ума .
Несомненно , бывают умные девушки (среди своих ровесниц-знакомых , правда , видел тока 4 штуки) .
Но как можно назвать УМНОЙ всяких модниц-пусечек , которые считают своим долгом копировать бртинки спирс , самовыражатся с помощью мобильного телефона и красится тоннами косметики чтобы выпендрется перед подругами?А ведь таких индивидумов в этом возрасте очень много , я бы даже сказал подобляющее большинство .
И опять тебе говорю , НИКАКИМ ГОНЕВОМ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!!
Во первых я как и ты всего лишь высказываю свое мнение (почему то тебе эт делать никто не запрещает) .
Во вторых я говорю вполне обоснованно , да и твои тесты наверняка делали какие то феменистки , и все эти доказательства придумали от фонаря .
деффки - модницы, парни - гопники. один один.
Ты говорил о девушках определенного возраста и откровенно нагнал. теперь ты пытаешься гнать на всем известную статистику, приписывая ее феминисткам...
Дарлинг, ты глух и глуп) Тебе просто надо вырасти))) А пока просто хотя бы следи за речью))
Боже, Икарус...
Фенька опять права...
ты упрямый, взбалмошный ребёнок...
ты когда-нибудь пробовал не пропускать поступающую инфориацию через призму скептицизма?!?
знаешь, она - не лучший инструмент для мировоззрения...
))) заходил, на тему чтобы высказать мнение об ЭМО, а уже несколько постов подряд пытаюсь вразумить Икаруса)))))
всё, с меня хватит... De gustibus non disputandum!!! (с отрицающим основы не спорят)
Всё Икарус, ты прав!!! ты прав во всём!!! все девушки - тупоклуши, все ЭМО - моральные уроды, ненависть и презрение - главные добродетели...
да хоть даже Земля плоская... только успокойся!!! на вот - печенюшку...
один из той молодой шпаны , слонце))))) Муррр)))))
)))
Я сам себе поражаюсь,сумел вывести из себя даже хиппи=))