Вы не вошли.
Страницы 1
А скажите, есть ли специализированные магазины для хиппи?
И вот как Вы лично видите "магазин своей мечты"? Каким он должен быть, по размерам, по оформлению, какие продавцы, какой ассортимент товаров, что хотели бы видеть на прилавках и т.д.?
Оочень интересно услышать Ваши ответы!
Спасибо всем, кто поучавствует!!
second hand + hand made
Магазин для хиппи?:)
Может ее открыть магазины для готов,эмо , панков,скинхедов?:)
Весело=)
с какого же?:)
Создатель, продюсер и директор Sex Pistols, законный отец панка, менеджер The New York Dolls, одевший группу в кумачовые одежды с советской символикой, он считается также родителем глем-панк эстетики на пару со своей экс-супругой Вивьен Вествуд. http://www.gif.ru/afisha/mclaren/
В начале 1970-х гг. произошла знаменательная для Вивьен встреча со студентом, изучавшим историю искусств, — будущим вдохновителем стиля панк и продюсером скандально знаменитой группы «Sex Pistols» Малкомом Маклареном, с которым В. Вествуд была вместе 13 лет. Он стал ее «духовным отцом», пробудив интерес к занятию дизайном. Вествуд и Макларен в 1971 г. открыли магазин одежды на Кингз Роуд в Чел-си. Они одними из первых почувствовали закат эры хиппи и стали искать новые стили, вдохновляясь молодежными субкультурами и стихийной уличной модой. В 1974 г. бутик переименовали в «SEX», и в этом магазине продавалась «резиновая одежда» и одежда в стиле «панк». Конечно, В. Вествуд не была создательницей панка, но она первой обратилась к эстетике шока и эпатажа, используя не только узнаваемые атрибуты punk look, но и эклектизм, пародирование традиций, эпатаж панков, перенеся их в область дизайна одежды. Ее одежда позволяет сразу выделиться из толпы. Она говорила, что ее модели не подходят для того, кто стремится во что бы то ни стало остаться незамеченным. http://www.fashionbank.ru/articles/article77.html
лол
Товарищ Любава , я не хочу нискем спорить (нету настроения) , но просто хочу сказать , что история панка начиналась не с продюссера Секс Пистолз , а с молодых людей , собирающихся в гаражах , которые играли примитивный рок с антисоциальными стихами .
СП появились как раз из этого гаражного рока , но панк существовал уже до них.
Так смысл панка как раз не в том,чтобы раскрутится и заработать бабла (а СП ставили именно такую задачу) , а в том, чтобы выражать протест.
А продюссеры , МТВ и прочее прождение капитализма полностью противоречат идеалам панка , следовательно коммерческий панк-не панк .
2IKARUS : А говоришь настроения спорить нет)))
Перечить истории... забавно))) "Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона")))
...con amore))) corason...
Ой блин , если бы вы знали как меня достали эти споры про панков , куда не зайду вечно это начинается...
Короче мне чтот пофиг уже на вас ...можете считать что СП отцы/матери/дяди/тети панка (нужное подчеркнуть) , можете им в ноги кланятся за это , а мне уже пофиг на вас...достали.
Хм...
"Мне сказали пойди - там клёво
Я пошел туда, а там гадко
Я назад пришел и здесь гадко
А мне сказали до меня было лучше
И вот теперь у меня одна загадка
Почему там и я там и гадко
А может это я хожу и гажу
может просто это я хожу и гажу
А если это я хожу и гажу
тогда зачем мне просто жить на этом свете..."
What about that?)))))